Linea Suini
-------------------------------------
> FINO A 30 CAPI/ORA
> FINO A 50 CAPI/ORA
> FINO A 100 CAPI/ORA
> OLTRE 200 CAPI/ORA
OLTRE 200 CAPI/ORA
![]() Dissanguamento su nastro trasportatore |
![]() Scottatura con avanzamento automatico |
![]() Tavolo motorizzato per l'aggancio in catena |
![]() Fiammatura verticale |
|
![]() La catena ispettiva visceri e frattaglie con scarico automatico |
![]() Dimezzamento con sega |
|||
![]() Sezione indicativa della linea per oltre 200 suini/ora. Le fasi di dissanguamento, scottatura e depilazione sono identiche a quelle da 100/ora, mentre la catena motorizzata inizia dal nastro d'aggancio. Prevede la pulitura a frustini e la fiammatura in posizione verticale lungo il movimento in catena. Doppia centrale di gestione, macchine e catene (di macellazione principale e ispezione visceri). Dimezzamento con sega. Pedane inox con piano in alluminio e lavelli sterilizzatori. |