Linea Bovini
Linea Ovini
Linea Suini
Linea Struzzi
Lav. Carni
Lav. Frattaglie
Stalle
Depositi Frigo
Imp. ausiliari

Linea Bovini

-------------------------------------

> 5-10 CAPI/ORA SENZA SCUOIATRICE
> 15-20 CAPI/ORA CON SCUOIATRICE
> 30-40 CAPI/ORA CON SCUOIATRICE
> 40-60 CAPI/ORA CON DOPPIA CATENA MOTORIZZATA


5-10 CAPI/ORA SENZA SCUOIATRICE

dissanguamento bovini
Dissanguamento di un
capo per volta
linea macellazione
Trasferimento alla linea di macellazione
scuoiatura bovini
Scuoiatura ventrale e dorsale
apertura sterno bovini
Apertura sterno con sega elettrica
linea macellazione bovini
Sviluppo indicativo della linea di macellazione bovini per 5-10 capi/ora. Il dissanguamento è di un capo alla volta e la scuoiatura manuale.